Homepage Rezepte Möhren-Avocado-Salat

Zutaten

200 g Möhren
100 g Sahnejoghurt
2 EL Olivenöl
2 EL gemischte Kerne
1 TL flüssiger Honig
1/2 Beet Kresse

Rezept Möhren-Avocado-Salat

... oder ein super-gesunder Veggie-Gemüsemix. Römersalat, Avocado und Möhren sind die Hauptzutaten, die zu einem wahren Augen- und Gaumenschmaus kombiniert werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Salate waschen, putzen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Stücke teilen. Möhren schälen und raspeln. Salat und Avocado auf Teller verteilen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Möhrenrohkost in die Mitte geben.
  2. Joghurt mit dem übrigen Zitronensaft, 2 EL Wasser und Olivenöl glatt verrühren. Salzen und pfeffern, über das Gemüse träufeln.
  3. Kerne in einer Pfanne 2-3 Min. bei mittlerer Hitze rösten. Honig untermischen, pfeffern. Honig-Kerne und abgeschnittene Kresse vor dem Servieren auf die Rohkost streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)