Rezept Pfaffenschnitzel in pikanter Sauce

Tabasco, Senf und viel Zwiebeln, da hätte ein Schwein oder Kalb keine Chance. Da muss schon ein kräftiges Rind her!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Schnitzel - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

2 EL
mittelscharfer Senf
3 EL
Öl
2 EL
300 ml
Rinderfond (aus dem Glas)
2 EL
Tabascosauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel trockentupfen und leicht klopfen. Senf mit 1 EL Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen, die Schnitzel damit bestreichen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Erst eine Pfanne und dann 2 EL Öl stark erhitzen. Die Schnitzel in Mehl wenden und pro Seite ca. 2 Min. braten, aus der Pfanne heben. Die Zwiebelscheiben im Bratfett goldbraun rösten. Den Fond angießen und etwas einkochen lassen. Die Sahne einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Die »Pfaffenschnitzel« in die Sauce legen und kurz heiß werden lassen.

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