Rezept Pfannkuchen-Spieße

Diese Spießchen mit Pfannkuchen-Lachs-Röllchen sind sehr dekorativ und eine Zierde für jedes Büfett.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
3
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 16 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich

Zutaten

200 g
400 ml
1 Bund
2 EL
rosa Pfefferkörner
100 g
Dijon-Senf mit Honig
Fett zum Backen
16
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen, Senf mit wenig Wasser verdünnen.

  2. 2.

    Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen. Mit Senf bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Straff aufrollen, in Stücke schneiden, auf die Spieße stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

MadameLecker
Ausprobiert ...

... und für sehr lecker empfunden, macht sich auch toll als Fingerfood für ein Buffet.

Toller Menüvorschlag

Da merkt man richtig, dass es nur dem Computer schmeckt. Sollte da nicht einmal ein "Mensch" gegechecken?

küchengötter
@hasi88

Liebe hasi88, auch bei uns kann einmal etwas schief gehen. Wir arbeiten aber ständig daran, uns zu verbessern. Bitte habe ein bisschen Geduld mit uns. Viel Spaß weiterhin beim Stöbern und Rezepte sammeln. Viele Grüße, dein Küchengötter-Team

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login