Homepage Rezepte Pfannkuchen-Spieße

Rezept Pfannkuchen-Spieße

Diese Spießchen mit Pfannkuchen-Lachs-Röllchen sind sehr dekorativ und eine Zierde für jedes Büfett.

Rezeptinfos

91 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 16 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 16 STÜCK

Zubereitung

  1. Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Pfeffer im Mörser fein zerstoßen, Senf mit wenig Wasser verdünnen.
  2. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen. Mit Senf bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Straff aufrollen, in Stücke schneiden, auf die Spieße stecken.
Rezept bewerten:
(5)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

süße Crêpes

süße Crêpes

herzhafte Crêpes

herzhafte Crêpes

Graved Lachs

Graved Lachs richtig zubereiten