Rezept Pfirsiche im Schwips

Tolle aromatische Früchte aus dem Backofen, die feinen Likör trinken durften. Die lassen niemanden kalt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vorspeisen - Nachspeisen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

2 EL
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
100 g
Crème double
2 EL
4 Scheiben
Honigkuchen (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach oben eng nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Cointreau und Crème double verrühren und über die Pfirsiche löffeln. Die Pfirsiche ca. 10 Min. im heißen Ofen (Mitte, Umluft 170°) garen, bis weich sind.

  2. 2.

    Inzwischen die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Honigkuchen in Würfel schneiden und 3-4 Min. in der Butter von allen Seiten bräunen und auch etwas knusprig werden lassen.

  3. 3.

    Die Pfirsiche mit dem Garsud auf vier Teller verteilen. Mit Honigkuchenwürfeln bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login