Homepage Rezepte Pfirsiche im Schwips

Zutaten

2 EL Orangenlikör (z. B. Cointreau)
100 g Crème double
2 EL Butter
4 Scheiben Honigkuchen (Fertigprodukt)

Rezept Pfirsiche im Schwips

Rezeptinfos

unter 30 min
220 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach oben eng nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Cointreau und Crème double verrühren und über die Pfirsiche löffeln. Die Pfirsiche ca. 10 Min. im heißen Ofen (Mitte, Umluft 170°) garen, bis weich sind.
  2. Inzwischen die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Honigkuchen in Würfel schneiden und 3-4 Min. in der Butter von allen Seiten bräunen und auch etwas knusprig werden lassen.
  3. Die Pfirsiche mit dem Garsud auf vier Teller verteilen. Mit Honigkuchenwürfeln bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login