Rezept Pfirsiche mit Mandelsahne

Als würde man an einem heißen Sommertag in den kühlen Pool springen... Die heiß-kalt-Kombination sind die wunderbaren Gegensätze des Sommer. Juhu!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

2 EL
Puderzucker
250 g
1 EL
Mandelsirup (Reformhaus)
2 EL
Blütenhonig
200 ml
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandeln mit Puderzucker mischen. In einer Pfanne unter Rühren anrösten und beiseitestellen. Die Sahne steif schlagen, Mandelsirup und geröstete Mandeln unterrühren, das Ganze in eine gefriergeeignete Form füllen und zugedeckt 1 Std. in den Tiefkühler stellen.

  2. 2.

    Für die Pfirsiche Honig mit Apfelsaft, Zitronensaft, Thymian und Zimtstange aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Pfirsiche waschen und halbieren, den Stein entfernen. Die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Mit dem Sud begießen. Die Pfirsiche 15 Min. im Ofen ziehen lassen.

  3. 3.

    Die Pfirsiche noch warm mit der geeisten Mandelsahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login