Homepage Rezepte Pfirsiche mit Mandelsahne

Zutaten

2 EL Puderzucker
250 g Sahne
1 EL Mandelsirup (Reformhaus)
2 EL Blütenhonig
200 ml Apfelsaft

Rezept Pfirsiche mit Mandelsahne

Als würde man an einem heißen Sommertag in den kühlen Pool springen... Die heiß-kalt-Kombination sind die wunderbaren Gegensätze des Sommer. Juhu!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
430 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit Puderzucker mischen. In einer Pfanne unter Rühren anrösten und beiseitestellen. Die Sahne steif schlagen, Mandelsirup und geröstete Mandeln unterrühren, das Ganze in eine gefriergeeignete Form füllen und zugedeckt 1 Std. in den Tiefkühler stellen.
  2. Für die Pfirsiche Honig mit Apfelsaft, Zitronensaft, Thymian und Zimtstange aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Pfirsiche waschen und halbieren, den Stein entfernen. Die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Mit dem Sud begießen. Die Pfirsiche 15 Min. im Ofen ziehen lassen.
  3. Die Pfirsiche noch warm mit der geeisten Mandelsahne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login