Homepage Rezepte Pikante Polenta-Muffins

Zutaten

50 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
75 g Butter
125 g Polenta
200 g Dinkel-Vollkornmehl
1 Hand frisches Basilikum
50 g geriebener Parmesan
2 Eier
180 ml Milch
2 TL Backpulver
150 g Ricotta

Rezept Pikante Polenta-Muffins

Polenta-Muffins mit getrockneten Tomaten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten würfelig schneiden, Basilikum hacken.Butter und Ricotta verrühren, Eier dazugeben. Milch, Polenta und das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd einrühren. Tomaten, Basilikum und Parmesan abschließend dazugeben.
  2. Muffin-Förmchen fetten oder mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen. Bei 180°C ca. 30 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login