Rezept Pikante Polenta-Muffins

Line

Polenta-Muffins mit getrockneten Tomaten.

Pikante Polenta-Muffins
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

50 g
getrocknete Tomaten (ohne Öl)
75 g
125 g
200 g
Dinkel-Vollkornmehl
1 Hand
frisches Basilikum
50 g
geriebener Parmesan
2
180 ml
2 TL
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Getrocknete Tomaten würfelig schneiden, Basilikum hacken.Butter und Ricotta verrühren, Eier dazugeben. Milch, Polenta und das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd einrühren. Tomaten, Basilikum und Parmesan abschließend dazugeben.

  2. 2.

    Muffin-Förmchen fetten oder mit Papierförmchen auslegen, Teig einfüllen. Bei 180°C ca. 30 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login