Homepage Rezepte Piña Chocolada

Rezept Piña Chocolada

Barkeepers Klassiker auf neue Art: mit weißem Rum und Schokoladensirup als krönende Schicht obenauf.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas
  • 2 cl weißer Rum
  • 4 cl Batida de Coco
  • 4 cl Kokosnussmark
  • 4 cl Ananassaft
  • 4 cl Schokoladensirup
  • gestoßenes Eis

Zubereitung

  1. Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Rum, Batida de Coco, Kokosnussmark und Ananassaft darüber gießen und mit dem Löffel kräftig verrühren.
  2. Den Schokoladensirup vorsichtig als abschließende Schicht darüber gießen.
Rezept bewerten:
(0)