Homepage Rezepte Piña Chocolada

Zutaten

2 cl weißer Rum
4 cl Batida de Coco
4 cl Ananassaft
4 cl Schokoladensirup
gestoßenes Eis

Rezept Piña Chocolada

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 1 Glas

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas
  • 2 cl weißer Rum
  • 4 cl Batida de Coco
  • 4 cl Kokosnussmark
  • 4 cl Ananassaft
  • 4 cl Schokoladensirup
  • gestoßenes Eis

Zubereitung

  1. Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Rum, Batida de Coco, Kokosnussmark und Ananassaft darüber gießen und mit dem Löffel kräftig verrühren.
  2. Den Schokoladensirup vorsichtig als abschließende Schicht darüber gießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login