Rezept Piña Chocolada

Barkeepers Klassiker auf neue Art: mit weißem Rum und Schokoladensirup als krönende Schicht obenauf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 cl
weißer Rum
4 cl
Batida de Coco
4 cl
Ananassaft
4 cl
Schokoladensirup
gestoßenes Eis

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Rum, Batida de Coco, Kokosnussmark und Ananassaft darüber gießen und mit dem Löffel kräftig verrühren.

  2. 2.

    Den Schokoladensirup vorsichtig als abschließende Schicht darüber gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login