Rezept Piña Colada Classic

Die Heimat der Piña Colada liegt in Puerto Rico, genauer gesagt im Caribe Hilton. Hier wurde sie 1954 erfunden. 24 Jahre wurde sie offizielles Staatsgetränk des Eilands.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großes Cocktailglas (45 cl)
gestoßenes Eis
6 cl
weißer Rum
2
BL Zuckersirup
10 cl
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
2
mittelgroße Ananasblätter
Standmixer
Barmaß
Barlöffel
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Von der Ananasscheibe die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.

  2. 2.

    Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben. Die Ananasstücke, den Rum, den Zuckersirup und die Kokosmilch dazugeben und alles auf höchster Stufe ca. 20 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!).

  3. 3.

    Den Inhalt des Mixers in das Cocktailglas gießen. Die Ananasblätter an den inneren Glasrand stecken und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login