Rezept Piña Colada Classic
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- großes Cocktailglas (45 cl)
- 1 Scheibe frische Ananas (ca. 150 g)
- gestoßenes Eis
- 6 cl weißer Rum
- 2 BL Zuckersirup
- 10 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
- 2 mittelgroße Ananasblätter
- Standmixer
- Barmaß
- Barlöffel
- 2 Trinkhalme
Zubereitung
- Von der Ananasscheibe die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
- Das Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben. Die Ananasstücke, den Rum, den Zuckersirup und die Kokosmilch dazugeben und alles auf höchster Stufe ca. 20 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!).
- Den Inhalt des Mixers in das Cocktailglas gießen. Die Ananasblätter an den inneren Glasrand stecken und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.