
Pink Drink wie von Starbucks
Dieser neue Starbucks-Drink sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch herrlich fruchtig.
Zutaten für 2 Gläser
169 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1-2 Teebeutel | Hisbiskus-Tee |
| 4-6 | Eiswürfel |
| 100 g | Beeren-Mischung (TK) |
| Etwas | Holunderblütesirup |
| 200 ml | ungesüßte Kokosmilch (z.B. von Alpro) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 5
Zunächst den Hibiskus Tee nach Packungsanleitung aufkochen und nach dem Ziehen gut abkühlen lassen.
Schritt 2 von 5
Sobald der Tee abgekühlt ist, circa 2-3 Eiswürfel in je ein hohes Glas geben.
Schritt 3 von 5
Danach pro Glas 3-4 EL von der tiefgekühlten Beeren-Mischung hinzugeben.
Schritt 4 von 5
Anschließend jeweils mit etwas Holunderblütensirup süßen. Die Menge kannst du je nach Geschmack variieren.
Schritt 5 von 5
Nun beide Gläser bis ⅔ mit dem abgekühlten Hibiskus Tee füllen und den Rest mit der Kokosmilch auffüllen. Zum Schluss noch alles mit einem Strohhalm oder einem langen Löffel vorsichtig umrühren und genießen!








