Rezept Pute in feiner Haselnusskruste

Die Haselnusskruste mag Ihnen eventuell exotisch erscheinen. Aber warten Sie ab, es gibt noch eine Bananensauce dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
1 Schnitzel - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

1 EL
3 EL
1 EL
Currypulver
150 ml
Hühnerbrühe
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen. Das Ei mit 1 EL Wasser verquirlen, die Haselnüsse auf einen Teller streuen. Den Backofen auf 60° (Umluft 50°) vorheizen. Erst eine Pfanne und dann die Butter auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Die Schnitzel in Ei, dann in den Nüssen wenden und pro Seite 4-5 Min. braten.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnitzel aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratfett die Zwiebel in ca. 3 Min. hell andünsten. Das Currypulver darüber streuen und die Brühe angießen. Die Banane schälen, zerdrücken und mit der Sahne verrühren. In die Pfanne geben und alles einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel anrichten und mit der Sauce übergießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login