Rezept Pute mit Currybananen

Eine exotisch-fruchtige Kombination aus Pute, Bananen und Erbsen, die hervorragend schmeckt und ganz leicht gelingt. Dazu schmecken Duftreis oder asiatische Eiernudeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
3
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
200 ml
Geflügelbrühe
50 g
100 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Öl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Fleisch untermischen und braten, bis es nicht mehr rosa ist. Mit dem Curry bestäuben und kurz weiterbraten. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Erbsen hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 6 Min. garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Bananen schälen und leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bananen darin unter vorsichtigem Wenden braten. Mit dem Zitronenaft abschmecken und mit dem Putenfleisch mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mariannchen
???
Pute mit Currybananen  

Ich bekomme die Gerichte immer nie so toll hin, wie auf euren Bildern!!! Aber lecker war's trotzdem!

Vielleicht lag es auch an den Erbsen, die nicht aus dem Tiefkühlfach sondern aus der Dose kamen. Als Beilage gab's übrigens noch Gabelspaghetti.

Kati184
<3

SUPER LECKER!

Das wird in jedem Fall wieder gekocht!

Wenig dreckiges Geschirr, viel Geschmack und unendlicher Genuss...

Aphrodite
Schön scharf.
Pute mit Currybananen  

Nächstes Mal werde ich weniger Curry nehmen, damit meine Tochter mir nicht die Gefolgschaft verweigert. Aber sie wollte vom Fleisch etwas mehr - immerhin. Die Banane verschwindet fast, gleicht dann aber die Schärfe gut aus.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login