Rezept Putenbrust in Currysauce

Kinder lieben Sauce und davon gibt es hier reichlich. Mit Kürbis, Curry und Apfelsaft wird sie mild und fruchtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

1 EL
Currypulver
1 EL
2-3 EL Rapsöl
100 ml
Apfelsaft
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, Kerne und grobe Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Curry und Mehl in einem Teller mischen. Schnitzel salzen, darin wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze je 2 Min. braten, herausheben und in Alufolie packen.

  3. 3.

    Im Fond Zwiebel und Knoblauch andünsten. Kürbis dazugeben, salzen und Apfelsaft angießen. Zugedeckt in ca. 15 Min. bei schwacher Hitze gar dünsten. Das Ganze pürieren, Kaffeesahne dazugeben, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Die Schnitzel in Streifen schneiden, samt ausgetretenem Fleischsaft zur Sauce geben. Alles nochmal erhitzen und abschmecken. Dazu passt Reis, Bulgur oder Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login