Rezept Quark-Omelett mit Beeren

Ein süßes Omelett mit Beeren und Quark - da werden Dessertträume Wirklichkeit!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

2
100 ml
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
125 g
1-2 EL Ahornsirup
2 EL
Öl
2 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren in einem Sieb über einer Schüssel 8-10 Min. auftauen lassen. Den Backofen auf 50° vorheizen. Währenddessen die Eier trennen. Eigelbe mit Milch, Vanillezucker, Zitronenschale, Quark und Ahornsirup verrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.

  2. 2.

    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben und goldbraun braten. Das Omelett vorsichtig auf einen Deckel oder Teller gleiten lassen, umgedreht zurück in die Pfanne geben und die andere Seite ebenso braten. Im Ofen warm halten.

  3. 3.

    Aus dem übrigen Teig das zweite Omelett braten. Vor dem Servieren die Beeren auf den Omeletts verteilen, mit Puderzucker bestäubt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login