Homepage Rezepte Quark-Omelett mit Beeren

Zutaten

2 Eier
100 ml Milch
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
125 g Magerquark
1-2 EL Ahornsirup
2 EL Öl
2 EL Puderzucker

Rezept Quark-Omelett mit Beeren

Ein süßes Omelett mit Beeren und Quark - da werden Dessertträume Wirklichkeit!

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Beeren in einem Sieb über einer Schüssel 8-10 Min. auftauen lassen. Den Backofen auf 50° vorheizen. Währenddessen die Eier trennen. Eigelbe mit Milch, Vanillezucker, Zitronenschale, Quark und Ahornsirup verrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.
  2. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben und goldbraun braten. Das Omelett vorsichtig auf einen Deckel oder Teller gleiten lassen, umgedreht zurück in die Pfanne geben und die andere Seite ebenso braten. Im Ofen warm halten.
  3. Aus dem übrigen Teig das zweite Omelett braten. Vor dem Servieren die Beeren auf den Omeletts verteilen, mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login