Homepage Rezepte Hafer-Quark-Blini mit Beerensalat

Zutaten

3 Eier
3 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
100 g Magerquark
100 ml Milch
50 g Schmelzflocken (Instant-Haferflocken)
80 g Mehl
1 EL Butter
300-400 g gemischte Beeren

Rezept Hafer-Quark-Blini mit Beerensalat

Sommerzeit - Beerenzeit. Dazu schmecken diese kleinen Blinis einfach köstlich. Süßes zum Sattessen!

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier mit 2 EL Zucker, Vanillezucker und 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Quark und Milch einrühren, dann auch Schmelzflocken und Mehl dazugeben.
  2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen. Für jeden Blini etwa zwei EL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Nach und nach ca. zehn Blini backen, zwischendurch noch etwas Butter in die Pfanne geben.
  3. Die Beeren waschen, verlesen und nach Belieben klein schneiden. Mit 1 EL Zucker mischen und zu den Blini servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login