Homepage Rezepte Räucherlachs-Gemüse-Sauce

Rezept Räucherlachs-Gemüse-Sauce

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen. Die Selleriestange waschen und die Enden abschneiden, dabei alle harten Fasern abziehen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Paprikaschote, Sellerie und Frühlingszwiebel zusammen sehr fein hacken.
  2. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Den Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3 TL Saft auspressen.
  3. Das gehackte Gemüse mit Basilikum, Lachs und Crème fraîche verrühren. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühl stellen. Vor dem Mischen mit den Nudeln mit 1-2 EL Nudelkochwasser verrühren.

Und dazu? Am besten schmecken zu dieser Sauce Linguine oder Fettuccine, die sich perfekt damit verbinden.

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login