Homepage Rezepte Rohe Tomaten-Salsa

Zutaten

1 Bund Koriandergrün (ersatzweise glatte Petersilie)

Rezept Rohe Tomaten-Salsa

Rezeptinfos

30 bis 60 min
35 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten und ohne Stielansätze klein würfeln. Das Koriandergrün verlesen, waschen und trockenschütteln, die Blättchen sehr fein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilis waschen, längs aufschlitzen, entkernen und klein würfeln.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Chilis im Mörser oder mit dem Blitzhacker fein zerkleinern. Das Püree mit den Tomaten und dem Koriandergrün mischen, dabei alles noch ein wenig zerdrücken, damit sich das Aroma entwickelt. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Gleich servieren oder im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login