Rezept Mexikanische Tomatensalsa

Chilischarf, mit der würzigen Süße von roten Zwiebeln und der fruchtigen Frische von Tomaten - dieser Dip wird garantiert ein Renner auf Ihrer Party!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten über Kreuz einritzen, für einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausheben und häuten, dann klein würfeln. Stielansätze und Kerne dabei entfernen.

  2. 2.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Chilis entkernen, alles sehr fein hacken und mit den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl verrühren. 1/2 Bund Koriandergrün hacken und einrühren, die Salsa zugedeckt mindestens 2 Std. kalt stellen.

  3. 3.

    Zum Servieren das restliche Koriandergrün grob hacken und darüber streuen.

  4. 4.

    Passt zu Nachos, Brot-Chips, rohem Gemüse, Nudeln.

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