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Rezept Mexikanische Tomatensalsa

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Tomaten über Kreuz einritzen, für einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausheben und häuten, dann klein würfeln. Stielansätze und Kerne dabei entfernen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Chilis entkernen, alles sehr fein hacken und mit den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl verrühren. 1/2 Bund Koriandergrün hacken und einrühren, die Salsa zugedeckt mindestens 2 Std. kalt stellen.
  3. Zum Servieren das restliche Koriandergrün grob hacken und darüber streuen.
  4. Passt zu Nachos, Brot-Chips, rohem Gemüse, Nudeln.

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