Homepage Rezepte Hot Chili Sauce

Zutaten

Rezept Hot Chili Sauce

Rezeptinfos

mehr als 90 min
90 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Tomaten überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, dabei die Kerne und Stielansätze entfernen. Die Chilis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob würfeln. Alles in einen Mixer geben und glatt pürieren.
  2. Das Öl erhitzen, das Tomaten-Chili-Püree zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Die Sauce abkühlen lassen, dann zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login