Rezept Hot Chili Sauce

Augen zu und durch! Wenn Sie einen richtig kräftigen Schärfe-Kick brauchen, ist diese Sauce genau richtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
2 EL
1/2 TL gemahlener Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, dabei die Kerne und Stielansätze entfernen. Die Chilis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob würfeln. Alles in einen Mixer geben und glatt pürieren.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen, das Tomaten-Chili-Püree zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Die Sauce abkühlen lassen, dann zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login