Homepage Rezepte Roman Punch

Zutaten

3 cl D.O.M. Bénédictine Likör (französischer Kräuterlikör)
3 cl Cognac
0,5 cl Jamaikarum (50 % vol.)
6 cl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Cocktailkirsche
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (20 cl)
1 Trinkhalm

Rezept Roman Punch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 cl D.O.M. Bénédictine Likör (französischer Kräuterlikör)
  • 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 3 cl Cognac
  • 0,5 cl Jamaikarum (50 % vol.)
  • 6 cl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 1 Cocktailkirsche
  • Eiswürfel
  • gestoßenes Eis
  • Shaker
  • Barsieb
  • Longdrinkglas (20 cl)
  • 1 Trinkhalm

Zubereitung

  1. Den Likör, Zitronensaft, Cognac und Rum mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.
  2. 1 Hand voll gestoßenes Eis in das Longdrinkglas geben. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen. Cocktailkirsche als Dekoration in das Glas geben. Mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login