Rezept Roman Punch
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 3 cl D.O.M. Bénédictine Likör (französischer Kräuterlikör)
- 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 3 cl Cognac
- 0,5 cl Jamaikarum (50 % vol.)
- 6 cl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 1 Cocktailkirsche
- Eiswürfel
- gestoßenes Eis
- Shaker
- Barsieb
- Longdrinkglas (20 cl)
- 1 Trinkhalm
Zubereitung
- Den Likör, Zitronensaft, Cognac und Rum mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.
- 1 Hand voll gestoßenes Eis in das Longdrinkglas geben. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen. Cocktailkirsche als Dekoration in das Glas geben. Mit Trinkhalm servieren.