Homepage Rezepte Rosmarin-Kirsch-Rollenkekse

Rezept Rosmarin-Kirsch-Rollenkekse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

20

Zutaten

Portionsgröße: 20

Zubereitung

  1. Hackt Kirschen und Rosmarin sehr klein und vermischt sie mit der abgeriebenen Orangenschale.
  2. Teilt die Teigrolle in zwei Hälften und legt die untere auf ein Stück Frischhaltefolie
  3. Belegt sie mit dem Cranberrygemisch und klappt die zweite Hälfte wie bei einem Sandwich drauf. Nur noch die Ränder etwas zusammenziehen, damit die Füllung nicht rausfällt und mit der Folie umrollt für 20 Minuten ins Tiefkühlfach.
  4. Danach auswickeln, in Scheiben schneiden und die Plätzchen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Schnelle Plätzchen und Kekse – in unter 30 Minuten

Schnelle Plätzchen und Kekse – in unter 30 Minuten

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse

19 einfache Plätzchen ohne Nüsse

19 einfache Plätzchen ohne Nüsse