Rezept Rotbarsch mit Morcheln und Gurken

Die Kombination aus Morcheln und Gurken verleiht diesem Gericht das besondere Etwas.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

20 g
Mu-Err-Pilze
3 EL
Sojasauce
2 TL
Speisestärke
2 EL
Reiswein
6 EL
Hühnerbrühe
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze überbrühen und 30 Min. einweichen, dann abgießen, abtropfen lassen und grob zerkleinern.

  2. 2.

    Den Fisch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Zitronensaft, 1 EL Sojasauce und Stärke verrühren, Fisch darin 20 Min. marinieren.

  3. 3.

    Die Gurken schälen, längs halbieren und entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. 2 EL Sojasauce, Reiswein und Brühe verrühren.

  4. 4.

    Öl im heißen Wok erhitzen. Den Fisch portionsweise in 2-3 Min. pfannenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Gemüse 3 Min. pfannenrühren. Die Würzsauce und den Fisch zufügen und 1 Min. rühren.

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