Homepage Rezepte Rucolaschmand

Zutaten

1 Bund Rucola
50 g Kürbiskerne
200 g Schmand (24 %)

Rezept Rucolaschmand

Salat aufs Brot und dann auch noch zum Frühstück? Wenn das mal schmeckt...Ja das tut es! Und zwar sehr lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR ca. 300 g

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 300 g

Zubereitung

  1. Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Stiele entfernen, die Blätter mit den Kürbiskernen pürieren.
  2. Den Schmand glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und einem guten Spritzer Zitronensaft abschmecken.
  3. Rucola-Kürbiskern-Mix unter den Schmand rühren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(9)