Homepage Rezepte Rucolaschmand

Zutaten

1 Bund Rucola
50 g Kürbiskerne
200 g Schmand (24 %)

Rezept Rucolaschmand

Salat aufs Brot und dann auch noch zum Frühstück? Wenn das mal schmeckt...Ja das tut es! Und zwar sehr lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR ca. 300 g

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 300 g

Zubereitung

  1. Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Stiele entfernen, die Blätter mit den Kürbiskernen pürieren.
  2. Den Schmand glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und einem guten Spritzer Zitronensaft abschmecken.
  3. Rucola-Kürbiskern-Mix unter den Schmand rühren und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Schmeckt herrlich frisch!

Ich bin begeistert, wie schnell und einfach sich dieser leckere Brotaufstrich herstellen lässt. Der Rucola verleiht einen schönen, herben Geschmack und die pürierten Kürbiskerne sorgen für einen schönen "Biss". Lecker!

Schade,

aber die Kombination aus Rucola und Kürbiskernen fand ich einfach zu bitter. Mein Favorit bleibt deshalb der Rucola-Oliven-Frischkäse!

Anzeige
Anzeige
Login