Homepage Rezepte Frischkäse-Sandwich mit Radieschen und Kresse

Rezept Frischkäse-Sandwich mit Radieschen und Kresse

Sorgen Sie für Abwechslung beim Frühstück- oder Pausenbrot und bestreichen Sie Ihre Brot mal mit diesem Frischkäseaufstrich.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in ein Schüsselchen geben. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und würfeln.
  2. Zwiebeln und gewürfelte Radieschen unter den Frischkäse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Beide Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen. Kresse abschneiden und üppig auf dem Käse verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login