Rezept Frischkäse-Sandwich mit Radieschen und Kresse
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 100 g fettarmer Frischkäse (4 % Fett absolut) oder Magerquark
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- 2 Radieschen
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Scheiben Bauernbrot, je 30 g
- 1/3 Kästchen Gartenkresse
Zubereitung
- Den Frischkäse in ein Schüsselchen geben. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und würfeln.
- Zwiebeln und gewürfelte Radieschen unter den Frischkäse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Beide Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen. Kresse abschneiden und üppig auf dem Käse verteilen.