

Frischkäse-Sandwich mit Radieschen und Kresse
Sorgen Sie für Abwechslung beim Frühstück- oder Pausenbrot und bestreichen Sie Ihre Brot mal mit diesem Frischkäseaufstrich.
Zutaten für 2 PORTIONEN
160 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | fettarmer Frischkäse (4 % Fett absolut) oder Magerquark |
| 1/2 kleine rote Zwiebel | |
| 2 | Radieschen |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | |
| 1 | Spritzer Zitronensaft |
| 2 Scheiben | Bauernbrot, je 30 g |
| 1/3 Kästchen Gartenkresse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse in ein Schüsselchen geben. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und würfeln.
Schritt 2 von 3
Zwiebeln und gewürfelte Radieschen unter den Frischkäse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3 von 3
Beide Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen. Kresse abschneiden und üppig auf dem Käse verteilen.








