Rezept Frischkäse-Sandwich mit Radieschen und Kresse

Sorgen Sie für Abwechslung beim Frühstück- oder Pausenbrot und bestreichen Sie Ihre Brot mal mit diesem Frischkäseaufstrich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse in ein Schüsselchen geben. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und würfeln.

  2. 2.

    Zwiebeln und gewürfelte Radieschen unter den Frischkäse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Beide Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen. Kresse abschneiden und üppig auf dem Käse verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login