Homepage Rezepte Tomaten-Käse-Tatar

Zutaten

Rezept Tomaten-Käse-Tatar

Wer sagt, dass Salat immer nur Beilage sein muss? Dieses Tatar schmeckt auf dem Brot oder zu Kartoffeln. Und kann auch mit Tomaten aus der Dose zubereitet werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, die Stielansätze dabei herausschneiden. Den Schafkäse fein zerkrümeln. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  2. Tomaten, Käse und Basilikum mit dem Olivenöl mischen. Das Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login