Rezept Rum Goblet

Eine frisch und belebende Rum-Variation der besonderen Art.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1 cl
goldener Rum
2 cl
Pflaumenwein (aus dem Asienladen)
1 cl
Birnensaft
1 cl
Zuckersirup
elektrischer Standmixer
gestoßenes Eis
kurzer, dünner Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pflaume waschen, trocknen und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und in den Mixer geben.

  2. 2.

    Den Rum, den Pflaumenwein, den Birnensaft und den Zuckersirup mit 3 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles gut durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    Den Inhalt des Mixers in das Sektglas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login