Homepage Rezepte Rum Goblet

Zutaten

1 cl goldener Rum
2 cl Pflaumenwein (aus dem Asienladen)
1 cl Birnensaft
1 cl Zuckersirup
elektrischer Standmixer
gestoßenes Eis
kurzer, dünner Trinkhalm

Rezept Rum Goblet

Eine frisch und belebende Rum-Variation der besonderen Art.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pflaume waschen, trocknen und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und in den Mixer geben.
  2. Den Rum, den Pflaumenwein, den Birnensaft und den Zuckersirup mit 3 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles gut durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Den Inhalt des Mixers in das Sektglas gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login