Homepage Rezepte Sandwich mexikanische Art

Zutaten

Rezept Sandwich mexikanische Art

Bereiten Sie sich doch mal dieses feurige Sandwich für mehr Power nach der Pause zu.

Rezeptinfos

unter 30 min
435 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit dem Frischkäse pürieren. Chili waschen, putzen, entkernen, fein hacken und unter die Bohnencreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  2. Paprika waschen und putzen, in schmale lange Streifen schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen zupfen.
  3. Brötchen halbieren, alle Hälften mit Butter und Bohnencreme bestreichen und mit Salat, Paprika und dem Putenbrustaufschnitt belegt wieder zusammensetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)