Rezept Scharfe Pfeffergarnelen aus Goa

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Die Küche Goas ist geprägt von einer breiten Vielfalt von Gewürzen und dem Einfluss als Küstenregion - diese Garnelen sind ein besonders treffendes Beispiel dafür.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indian Fastfood
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

8
Stängel Koriandergrün
2 EL
neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Senfkörner darin 1 Min. anbraten. Die Garnelen zugeben, mit Kurkuma- und Chilipulver bestreuen und 1 Min. unter Rühren braten. Salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze weitere 2-3 Min. braten. Mit Limettensaft beträufeln, das Koriandergrün unterheben. Die Garnelen nach Wunsch einzeln auf Holzspießchen stecken und heiß servieren.

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