Homepage Rezepte Scharfes Kräuteröl

Rezept Scharfes Kräuteröl

Sie lieben es scharf und aromatisch? Voilà: Mit unserem Scharfen Kräuteröl bekommen Sie beides.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein ­hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Peperoncini fein zerbröseln. Kräuter, Zitronenschale, Knoblauch, Peperoncini und Kapern mit dem Öl verrühren. 2 TL Zitronensaft und den Honig unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Kräuteröl in einem Topf erwärmen. Frisch gekochte Nudeln (z. B. Spaghetti oder Linguine) unterrühren und zuletzt alles mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien