Homepage Rezepte Schinken-Birnen-Vollkornbrot

Rezept Schinken-Birnen-Vollkornbrot

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Brote mit Frischkäse bestreichen, auf 2 Scheiben je 2 Scheiben Lachsschinken legen. Die Birne schälen, halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in große, dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Birnenscheiben mit Zitronensaft beträufeln, auf den Lachsschinken legen. Mit den Salatblättern bedecken. Die übrigen 2 Scheiben Vollkornbrot mit dem Frischkäse nach unten auflegen und die Brote in der Mitte durchschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login