Rezept Schinken-Birnen-Vollkornbrot
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 40 g Pfefferfrischkäse, fettreduziert
- 4 Scheiben Lachsschinken, 30 g
- 1 kleine reife Birne
- ½ TL Zitronensaft
- 2 Romanasalatblätter
Zubereitung
- Die Brote mit Frischkäse bestreichen, auf 2 Scheiben je 2 Scheiben Lachsschinken legen. Die Birne schälen, halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in große, dünne Scheiben schneiden.
- Die Birnenscheiben mit Zitronensaft beträufeln, auf den Lachsschinken legen. Mit den Salatblättern bedecken. Die übrigen 2 Scheiben Vollkornbrot mit dem Frischkäse nach unten auflegen und die Brote in der Mitte durchschneiden.