Rezept Schinken-Birnen-Vollkornbrot

Milde Birnen gehen hier mit Lachsschniken und Frischkäse eine harmonische Verbindung ein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Vollkornbrot
4 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brote mit Frischkäse bestreichen, auf 2 Scheiben je 2 Scheiben Lachsschinken legen. Die Birne schälen, halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in große, dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Birnenscheiben mit Zitronensaft beträufeln, auf den Lachsschinken legen. Mit den Salatblättern bedecken. Die übrigen 2 Scheiben Vollkornbrot mit dem Frischkäse nach unten auflegen und die Brote in der Mitte durchschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login