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Rezept Schinkenschnitzelchen

Dieses Rezept lehnt sich an die römische Spezialität Saltimbocca an und wird hier auf einfachste Weise zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel flach drücken und jeweils halbieren. Die Schinkenscheiben ebenfalls halbieren, je 1 Hälfte mit 1 Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen und mit Zahnstochern feststecken. Tomaten waschen und klein würfeln.
  2. Die Schnitzelchen leicht salzen und pfeffern und im heißen Fett pro Seite 1 Min. braten. Herausnehmen, Tomaten in die Pfanne geben und 5 Min. garen. Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und die Schnitzel wieder einlegen. Kurz ziehen lassen und servieren.

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