Rezept Saltimbocca-Geschnetzeltes
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Schweineschnitzel (ca. 50 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 50 g Parmaschinken (in Scheiben)
- 6-8 frische Salbeiblättchen
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1-2 TL Zitronensaft
- Zucker
Zubereitung
- Die Schnitzel quer in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer gut würzen und rundherum mit 1 EL Mehl bestäuben. Schinken und Salbeiblättchen quer in feine Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Schinken und Salbei dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4-5 Min. anbraten.
- Die Brühe mit Zitronensaft angießen, alles gut mischen und bei schwacher Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.