Rezept Saltimbocca-Geschnetzeltes

Die Geschmackskomponeten, die so typisch für Saltimbocca sind, erzielen ihre berühmte Wirkung auch, wenn Sie das Ganze als Geschnetzeltes zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel quer in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer gut würzen und rundherum mit 1 EL Mehl bestäuben. Schinken und Salbeiblättchen quer in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Schinken und Salbei dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4-5 Min. anbraten.

  3. 3.

    Die Brühe mit Zitronensaft angießen, alles gut mischen und bei schwacher Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login