Homepage Rezepte Saltimbocca-Geschnetzeltes

Rezept Saltimbocca-Geschnetzeltes

Die Geschmackskomponeten, die so typisch für Saltimbocca sind, erzielen ihre berühmte Wirkung auch, wenn Sie das Ganze als Geschnetzeltes zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel quer in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer gut würzen und rundherum mit 1 EL Mehl bestäuben. Schinken und Salbeiblättchen quer in feine Streifen schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Schinken und Salbei dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4-5 Min. anbraten.
  3. Die Brühe mit Zitronensaft angießen, alles gut mischen und bei schwacher Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login