Homepage Rezepte Saltimbocca-Geschnetzeltes

Rezept Saltimbocca-Geschnetzeltes

Die Geschmackskomponeten, die so typisch für Saltimbocca sind, erzielen ihre berühmte Wirkung auch, wenn Sie das Ganze als Geschnetzeltes zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schnitzel quer in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer gut würzen und rundherum mit 1 EL Mehl bestäuben. Schinken und Salbeiblättchen quer in feine Streifen schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Schinken und Salbei dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 4-5 Min. anbraten.
  3. Die Brühe mit Zitronensaft angießen, alles gut mischen und bei schwacher Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:
(12)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

23 leckere Rezepte für Putengeschnetzeltes

23 leckere Rezepte für Putengeschnetzeltes

20 Rezepte für Rindergeschnetzeltes und Kalbsgeschnetzeltes

20 Rezepte für Rindergeschnetzeltes und Kalbsgeschnetzeltes

24 schmackhafte Rezepte für Schweinegeschnetzeltes

24 schmackhafte Rezepte für Schweinegeschnetzeltes