Homepage Rezepte Schnelle Crostini mit getrockneten Tomaten

Zutaten

12 dünne Scheiben Baguette
Olivenöl zum Beträufeln

Rezept Schnelle Crostini mit getrockneten Tomaten

Ein blitzschnelles Vergnügen für Tomatenfans.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250° vorheizen. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Die Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch in einem Schüsselchen mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen (Mitte, Umluft 225°) in 4-5 Min. goldbraun rösten. Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen, die Tomatenmischung darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login