![Erbsen-Chili-Brotaufstrich Erbsen-Chili-Brotaufstrich](/uploads/media/153x102/00/135330-erbsen-chili-brotaufstrich-0.jpg?v=1-7)
![Crostini mit getrockneten Tomaten Crostini mit getrockneten Tomaten](/uploads/media/452x452/01/5571-crostini-mit-getrockneten-tomaten.jpg?v=1-0)
Schnelle Crostini mit getrockneten Tomaten
Ein blitzschnelles Vergnügen für Tomatenfans.
Zutaten für 4 Personen:
205 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 | getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt |
1/2 Bund glatte Petersilie | |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
12 | dünne Scheiben Baguette |
Olivenöl zum Beträufeln |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 250° vorheizen. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken.
Schritt 2 von 3
Die Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch in einem Schüsselchen mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen (Mitte, Umluft 225°) in 4-5 Min. goldbraun rösten. Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen, die Tomatenmischung darauf verteilen.