Homepage Rezepte Kräuter-Frischkäse-Creme

Rezept Kräuter-Frischkäse-Creme

Dieser würzige Brotaufstrich schmeckt super an heißen Sommertagen. Servieren Sie ihn auch einmal auf Cracker gestrichen zu einem Glas Prosecco.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter hacken. Basilikumblätter abreiben, 8 Blätter ebenfalls hacken. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Kräuter, Tomaten und die Kerne bis auf 2 TL im Blitzhacker fein hacken. Mischung mit Frischkäse und Milch verrühren, salzen und pfeffern. Den Aufstrich mit den übrigen Kernen bestreuen. Mit restlichem Basilikum garniert servieren. Haltbarkeit: 3-4 Tage im Kühlschrank.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)