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Rezept Kräuter-Frischkäse-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter hacken. Basilikumblätter abreiben, 8 Blätter ebenfalls hacken. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Kräuter, Tomaten und die Kerne bis auf 2 TL im Blitzhacker fein hacken. Mischung mit Frischkäse und Milch verrühren, salzen und pfeffern. Den Aufstrich mit den übrigen Kernen bestreuen. Mit restlichem Basilikum garniert servieren. Haltbarkeit: 3-4 Tage im Kühlschrank.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Nichts geht über getrocknete Tomaten in Öl.

Wenn alles im Blitzhacker zerkleinert wird, sieht man die Tomaten gar nicht mehr und schmeckt sie nur. Bei mir kam der Knuspereffekt durch kleine Kräuter-Waffelhörnchen und Forellenkaviar gesellte sich noch dazu. So lässt sich aus wenig viel machen. Diese Frischkäse-Creme ist superklasse. Prosecco dazu wäre jetzt noch schön gewesen. Im Sinn, im Sinn, im Sinn....

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