Rezept Schnittlauch-Kürbis-Käse

Ein gesunder Brotaufstrich für die ganze Familie. Tofu versorgt alle mit wichtigem Eiweiß, Kürbiskerne und-öl mit gesundem Fett.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

230 g
80 g
Kürbiskerne
3 EL
Kürbiskernöl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tofu grob zerkleinern, mit den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl pürieren.

  2. 2.

    Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter die Paste mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Paste in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Hält sich 14 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Abrafaxe
Och naja...

das tollste an diesem aufstrich ist eigentlich das kürbiskernölaroma. es muss nich tofu sein, geht sicherlich genauso mit hüttenkäse oder mit selters aufgespritztem magerquark. geeignet um tofureste zu vernichten .

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login