Homepage Rezepte Schnittlauch-Kürbis-Käse

Zutaten

230 g Tofu natur
80 g Kürbiskerne
3 EL Kürbiskernöl
1 Bund Schnittlauch

Rezept Schnittlauch-Kürbis-Käse

Ein gesunder Brotaufstrich für die ganze Familie. Tofu versorgt alle mit wichtigem Eiweiß, Kürbiskerne und-öl mit gesundem Fett.

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Tofu grob zerkleinern, mit den Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl pürieren.
  2. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter die Paste mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Paste in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern. Hält sich 14 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Och naja...

das tollste an diesem aufstrich ist eigentlich das kürbiskernölaroma. es muss nich tofu sein, geht sicherlich genauso mit hüttenkäse oder mit selters aufgespritztem magerquark. geeignet um tofureste zu vernichten .

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login