Rezept Schoko-Milchshake
Coco Lang


Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
- 2 reife Bananen
- 400 ml Schokoladeneis
- 800 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
- Schoko- oder Zuckerstreusel
- 6 Trinkhalme
Zubereitung
- Die Gläser zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
- Die Bananen schälen. Das Eis mit der Milch und den Bananen im Mixer cremig mixen. Den Shake in die Gläser füllen und mit Schoko- oder Zuckerstreuseln bestreuen. Den Schoko-Shake mit Trinkhalmen servieren.
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Milch mit Eiskristallen für eine tolle Konsistenz
Ich nehme an, die Bananen sind für die cremige Konsistenz.
Richtig cremig und eisig wird es, wenn man die Milch 3-4 Stunden im Eisfach gefrieren lässt, sodass sich Eiskristalle bilden.
Mit einem guten Barmixer kann man den Shake auch richtig schaumig schlagen.
Leckeres Rezept