Rezept Möhren-Orangen-Smoothie
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
- 500 g Möhren (ersatzweise 300 ml Möhrensaft)
- ½ l Orangensaft
- 200 g Joghurt
- 3 EL Honig
- 4 EL Zucker
- crushed Eis aus 1 Eis-Gefrierbeutel
- 6 grüne Trinkhalme
- Zuckerstreusel
Zubereitung
- Die Möhren schälen, putzen und mit dem Entsafter auspressen. Den Möhrensaft mit dem Orangensaft, dem Joghurt, dem Honig und dem crushed Eis im Mixer cremig mixen.
- Den Smoothie in sechs hohe Gläser füllen. Den Zucker in einem kleinen Topf mit 6 EL Wasser erhitzen und ca. 10 Min. kochen. Die Trinkhalme ca. 4 cm tief in den Zuckersirup tauchen und dann in Zuckerstreuseln wälzen. Die Trinkhalme in die Smoothies stecken und gleich servieren.