

Möhren-Orangen-Smoothie
Endgesund und superlecker! Für die Kleinen gibt es diese sonnengelben Smoothies zum Frühlingsanfang.
Zutaten für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Möhren (ersatzweise 300 ml Möhrensaft) |
| ½ l Orangensaft | |
| 200 g | Joghurt |
| 3 EL | Honig |
| 4 EL | Zucker |
| crushed Eis aus 1 Eis-Gefrierbeutel | |
| 6 | grüne Trinkhalme |
| Zuckerstreusel |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Möhren schälen, putzen und mit dem Entsafter auspressen. Den Möhrensaft mit dem Orangensaft, dem Joghurt, dem Honig und dem crushed Eis im Mixer cremig mixen.
Schritt 2 von 2
Den Smoothie in sechs hohe Gläser füllen. Den Zucker in einem kleinen Topf mit 6 EL Wasser erhitzen und ca. 10 Min. kochen. Die Trinkhalme ca. 4 cm tief in den Zuckersirup tauchen und dann in Zuckerstreuseln wälzen. Die Trinkhalme in die Smoothies stecken und gleich servieren.











