Rezept Schokoladencreme Dessert

Line

Die Mühe lohnt sich - die Creme verspricht Genuss pur für alle, die schokoladensüchtig sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

1 EL
Vanillezucker
4
120 g
1 TL
Kaffeepulver
8
Schokoröllchen
4
kleine Förmchen

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 160° vorheizen. Milch mit Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd ziehen. Eier mit Zucker, Kaffee- und Kakaopulver in einer Schüssel verrühren. Die nicht mehr kochende Milch nach und nach unter die Eiermischung rühren.

  2. 2.

    Förmchen kalt ausspülen, mit der Masse füllen. Heißes Wasser in die Fettpfanne geben, Förmchen hineinstellen. Die Creme im Ofen (Mitte, Umluft 140°) in ca. 30 Min. garen. Mit Aprikosenmark und Schokoröllchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login