Homepage Rezepte Schokoladentafeln selber machen

Rezept Schokoladentafeln selber machen

Zart schmelzende Schokoladentafeln selber zu machen, ist gar nicht schwer. So kannst du deine ganz individuelle Lieblingsschokolade für dich oder als Geschenk für Freunde und Verwandte herstellen.

Rezeptinfos

unter 30 min
512 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Tafeln

Zutaten

Portionsgröße: 4 Tafeln

Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen und in die Formen gießen. Toppings auf die noch flüssige Schokolade geben und für ca. drei Stunden in den Kühlschrank geben und aushärten lassen.
Rezept bewerten:
(10)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Schokolade richtig schmelzen

Schokolade richtig schmelzen

Schoko-Passionsfrucht-Eis

Resteverwertung: Schokolade

Verpackungen und Etiketten für Geschenke aus der Küche

Geschenke aus der Küche