Homepage Rezepte Seezunge mit Zitrone

Rezept Seezunge mit Zitrone

Wenn Sie wirklich frischen Fisch bekommen, verwöhnen Sie sich mit Blitzrezept.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Petersilie und Frühlingszwiebel waschen, fein hacken bzw. in feine Ringe schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Saft von 1 Zitrone auspressen, die zweite achteln.
  2. 2 EL Butter erhitzen. Fisch darin je Seite 2 Min. braten. Auf angewärmte Teller geben. Restliche Butter, Frühlingszwiebel, Petersilie und Zitronensaft in derselben Pfanne 1 Min. dünsten. Auf dem Fisch verteilen. Mit Zitronenachteln und Spinat mit Pinienkernen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login