Rezept Seezunge mit Zitrone

Line

Wenn Sie wirklich frischen Fisch bekommen, verwöhnen Sie sich mit Blitzrezept.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie und Frühlingszwiebel waschen, fein hacken bzw. in feine Ringe schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Saft von 1 Zitrone auspressen, die zweite achteln.

  2. 2.

    2 EL Butter erhitzen. Fisch darin je Seite 2 Min. braten. Auf angewärmte Teller geben. Restliche Butter, Frühlingszwiebel, Petersilie und Zitronensaft in derselben Pfanne 1 Min. dünsten. Auf dem Fisch verteilen. Mit Zitronenachteln und Spinat mit Pinienkernen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login