

Seezunge mit Zitrone
Wenn Sie wirklich frischen Fisch bekommen, verwöhnen Sie sich mit Blitzrezept.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 Bund Petersilie | |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 4 | küchenfertige Seezungenfilets |
| Salz | |
| weißer Pfeffer | |
| 2 | Zitronen |
| 3 EL | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Petersilie und Frühlingszwiebel waschen, fein hacken bzw. in feine Ringe schneiden. Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Saft von 1 Zitrone auspressen, die zweite achteln.
Schritt 2 von 2
2 EL Butter erhitzen. Fisch darin je Seite 2 Min. braten. Auf angewärmte Teller geben. Restliche Butter, Frühlingszwiebel, Petersilie und Zitronensaft in derselben Pfanne 1 Min. dünsten. Auf dem Fisch verteilen. Mit Zitronenachteln und Spinat mit Pinienkernen servieren.







