Rezept Selbst gemachte Limonade

Line

Wie in Bullerbü: selbst gemachte Zitronenlimonade. Einfach in den Picknick-Korb stecken. Wetten, das wird ein lustiger Ausflug!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

Saft von 10 Limetten
4 EL
brauner Zucker
1
½ l Mineralwasser
2 EL
Zucker für die Deko

Zubereitung

  1. 1.

    Den Limettensaft mit dem Zucker verrühren, mit Mineralwasser aufgießen. Die Bio-Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. 1 Limettenscheibe zur Seite legen, die restlichen Scheiben zur Limonade geben.

  2. 2.

    Mit der einen Limettenscheibe die Glasränder umfahren. Die Glasränder in den Zucker tauchen. Die Limonade in die Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login