

Selbst gemachte Limonade
Wie in Bullerbü: selbst gemachte Zitronenlimonade. Einfach in den Picknick-Korb stecken. Wetten, das wird ein lustiger Ausflug!
Zutaten für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Saft von 10 Limetten | |
| 4 EL | brauner Zucker |
| 1 | ½ l Mineralwasser |
| 2 EL | Zucker für die Deko |
| 2 | Bio-Limetten |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Limettensaft mit dem Zucker verrühren, mit Mineralwasser aufgießen. Die Bio-Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. 1 Limettenscheibe zur Seite legen, die restlichen Scheiben zur Limonade geben.
Schritt 2 von 2
Mit der einen Limettenscheibe die Glasränder umfahren. Die Glasränder in den Zucker tauchen. Die Limonade in die Gläser füllen.








