Homepage Rezepte Selbst gemachte Limonade

Zutaten

Saft von 10 Limetten
4 EL brauner Zucker
1 ½ l Mineralwasser
2 EL Zucker für die Deko

Rezept Selbst gemachte Limonade

Wie in Bullerbü: selbst gemachte Zitronenlimonade. Einfach in den Picknick-Korb stecken. Wetten, das wird ein lustiger Ausflug!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser à 300 ml Inhalt
  • Saft von 10 Limetten
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 ½ l Mineralwasser
  • 2 EL Zucker für die Deko
  • 2 Bio-Limetten

Zubereitung

  1. Den Limettensaft mit dem Zucker verrühren, mit Mineralwasser aufgießen. Die Bio-Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. 1 Limettenscheibe zur Seite legen, die restlichen Scheiben zur Limonade geben.
  2. Mit der einen Limettenscheibe die Glasränder umfahren. Die Glasränder in den Zucker tauchen. Die Limonade in die Gläser füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Login