Homepage Rezepte Sesambanane

Zutaten

1 Banane
2 EL Sesamsamen
1/2 EL Butterschmalz
1 Kugel Vanilleeis (nach Belieben)

Rezept Sesambanane

Sie suchen noch nach einem Dessert für Ihr Asia-Menü? Dann liegen Sie mit dieser in der Pfanne geschmolzenen Banane genau richtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
435 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und längs und quer teilen, sodass vier Stücke entstehen. In den Sesamsamen wälzen und diese gut andrücken.
  2. Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen. Bananenstücke darin von beiden Seiten je ca. 2 Min. braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  3. Die Sesambanane auf einen Teller geben und die Zitrone zum Beträufeln dazugeben. Nach Belieben mit Vanilleeis anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login