Rezept Sesambanane

Line

Sie suchen noch nach einem Dessert für Ihr Asia-Menü? Dann liegen Sie mit dieser in der Pfanne geschmolzenen Banane genau richtig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal

Zutaten

1
2 EL
1/2 EL Butterschmalz
1
Kugel Vanilleeis (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen und längs und quer teilen, sodass vier Stücke entstehen. In den Sesamsamen wälzen und diese gut andrücken.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen. Bananenstücke darin von beiden Seiten je ca. 2 Min. braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

  3. 3.

    Die Sesambanane auf einen Teller geben und die Zitrone zum Beträufeln dazugeben. Nach Belieben mit Vanilleeis anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login