Rezept Sojadrink mit Khaki, Banane und Blaumohn

Der Muntermacher im Frühling! Schmeckt, mach satt und ist super-gesund.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vitalküche für Genießer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

400 ml
kalte Sojamilch ohne Geschmackszusatz (Reformhaus)
1
2
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben.

  2. 2.

    Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kaki schälen, evtl. Kerne entfernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Orange halbieren, eine Hälfte entsaften (ergibt etwa 50 ml) und die andere Hälfte mit der Schale in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit der Banane zur Sojamilch geben.

  3. 3.

    Das Obst mit dem elektrischen Pürierstab schaumig mixen. Den Sojadrink anschließend in Gläser füllen und diese portionsweise mit Blaumohn bestreuen. Die Orangenscheiben auf die beiden Holzspieße stecken. Den Sojadrink mit ihnen garnieren und servieren.

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