Rezept Sonnenblumenkern-Curry-Creme

Line

Wer lieber pikant in den Tag startet, sollte es einmal mit dieser Creme probieren. Schmeckt einfach gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 152 kcal

Zutaten

1 EL
Currypulver
100 g
2-3 EL
1/2 Bund
elektrische Nussmühle

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sonnenblumenkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, aber nicht zu dunkel werden lassen. Zuletzt das Currypulver darüberstreuen und mit anschwitzen. Anschließend 3-4 EL der Kerne beiseitelegen, den Rest mit der Nussmühle mahlen.

  2. 2.

    Die gemahlenen Sonnenblumenkerne mit dem Soja-Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken, unter die Creme rühren. Die ganzen Kerne aufstreuen oder untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login