Rezept Spice Girl

Wie nicht anders zu erwarten von einem Spice Girl: ganz schön scharf, der Drink, dank der Chilischote. Wenn das David Beckham wüßte!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

4 cl
1 cl
Crème de Cacao White (klarer Kakaolikör)
2 cl
Kirschnektar
1
Spritzer Kirschsirup
Stößel
Shaker
Eiswürfel
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischote mit dem Stößel nur ganz leicht anquetschen und in ein kleines Glas geben. Den Wodka darübergießen und zugedeckt 10-15 Min. ziehen lassen (je länger, desto schärfer der Wodka).

  2. 2.

    Den Wodka durch ein feines Sieb in den Shaker gießen. Die Crème de Cacao, den Kirschnektar, den Limettensaft und den Kirschsirup mit 4 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den Drink sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login