Homepage Rezepte Spiesschen mit Käsedip

Zutaten

Rezept Spiesschen mit Käsedip

Mit diesem Knabberspaß für Unterwegs liegen Sie bei kleinen und großen Fingerfood-Freunden immer goldrichtig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
485 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen und etwa 20 kleine Klößchen daraus formen. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum 8-10 Min. braun braten.
  2. Die Kirschtomaten und das Basilikum waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten, einige Basilikumblättchen und Hackbällchen auf kleine Holzspieße reihen.
  3. Das restliche Basilikum fein schneiden, die Gurken klein würfeln. Beides unter den Frischkäse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße und Dip zusammen genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)