Homepage Rezepte Spinat mit Zitrone

Rezept Spinat mit Zitrone

So macht es die Italiener, ein kleiner Spritzer Zitrone in den Spinat - eine erfrischende Idee!

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spinat im Spülbecken mit viel kaltem Wasser gut durchrühren, abtropfen lassen und das Ganze gleich nochmal machen, bis das Wasser im Becken sauber bleibt. Wasser mit Salz aufkochen. Spinat reinschmeißen, Deckel drauf und 1 Minute kochen lassen, abschütten und kalt abschrecken.
  2. Zitronenhälfte waschen, Schale abschneiden und fein schneiden. Saft auspressen. Knoblauch schälen.
  3. Öl im Topf warm werden lassen. Spinat mit Zitronenschale und Saft reingeben, Knoblauch dazupressen. Spinat salzen, pfeffern und ganz heiß werden lassen. Fertig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login