Homepage Rezepte Bulgursalat mit Spinat

Zutaten

400 ml Gemüsebrühe
200 g Bulgur
4 EL Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken

Rezept Bulgursalat mit Spinat

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Brühe aufkochen, den Bulgur dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt in 15 Min. ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Spitzpaprika waschen, putzen, halbieren und entkernen. Die Salatgurke gut waschen und abtrocknen. Beides in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen, große Blätter klein zupfen. Den Feta zerbröckeln.
  4. Für das Dressing die Limette auspressen, den Saft mit Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel verrühren.
  5. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern und mit Paprika, Gurke und Spinat im Dressing wenden. Den Salat abschmecken und mit Feta und Chiliflocken bestreuen.

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