Homepage Rezepte Starker Espresso zusammen mit Kakaopulver macht Marocchino

Zutaten

4 Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
4 TL schwach entöltes Kakaopulver

Rezept Starker Espresso zusammen mit Kakaopulver macht Marocchino

Das Kakaopulver macht den Unterschied zum Cappuccino - unbedingt ausprobieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
30 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Große Tassen vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die Milch erhitzen und wie für einen Cappuccino aufschäumen.
  2. Heißen Espresso auf die Tassen verteilen, mit dem Kakao bestauben. Die Milch vorsichtig in die Mitte der Tassen gießen, sodass der Kakao aufsteigt, die Milch sich aber kaum mit dem Espresso vermischt. Sofort mit feinem weißem Zucker servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login