Rezept Starker Espresso zusammen mit Kakaopulver macht Marocchino
Das Kakaopulver macht den Unterschied zum Cappuccino - unbedingt ausprobieren!

Michael Brauner
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
30 kcal
Zutaten
4
Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
4 TL
schwach entöltes Kakaopulver
Zubereitung
-
1.
Große Tassen vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die Milch erhitzen und wie für einen Cappuccino aufschäumen.
-
2.
Heißen Espresso auf die Tassen verteilen, mit dem Kakao bestauben. Die Milch vorsichtig in die Mitte der Tassen gießen, sodass der Kakao aufsteigt, die Milch sich aber kaum mit dem Espresso vermischt. Sofort mit feinem weißem Zucker servieren.
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