Rezept Starker Espresso zusammen mit Kakaopulver macht Marocchino

Line

Das Kakaopulver macht den Unterschied zum Cappuccino - unbedingt ausprobieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 30 kcal

Zutaten

4
Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
4 TL
schwach entöltes Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Große Tassen vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die Milch erhitzen und wie für einen Cappuccino aufschäumen.

  2. 2.

    Heißen Espresso auf die Tassen verteilen, mit dem Kakao bestauben. Die Milch vorsichtig in die Mitte der Tassen gießen, sodass der Kakao aufsteigt, die Milch sich aber kaum mit dem Espresso vermischt. Sofort mit feinem weißem Zucker servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login