Homepage Rezepte Tatar im Gemüse-Eier-Bett

Zutaten

1 Gewürzgurke (Glas)
300 g Tatar
2 EL Kapern (Glas)
2 Zweige Petersilie

Rezept Tatar im Gemüse-Eier-Bett

Schnelles zum Verwöhnen: Gönnen Sie sich ab und zu mal ein feines Tatar als schnelles Abendessen.

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und wie die Gurke sehr fein würfeln. Beides mit dem Tatar und den Kapern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tatar mittig auf zwei Teller häufen.
  2. Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier pellen, ebenfalls würfeln und zum Gemüse geben. Alles rund um das Tatar verteilen.
  3. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen zum Servieren auf das Tatar streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)