Rezept Thai-Salatröllchen

Line

Im Salatblatt serviert: chilischarfes angebratenes Mett mit Glasnudeln und knackigem Gemüse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

1
Eisbergsalat
1 Bund
300 g
30 g
1 EL
Erdnussöl
1 Bund
Koriander (gehackt)

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Salat die Blätter ablösen, waschen. Abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, grob raspeln. Ingwer schälen, mit Chili fein würfeln. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen.

  2. 2.

    Mett mit den Fingern in eine beschichtete heiße Pfanne zupfen, 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Sprossen und Lauchzwiebeln im heißen Öl anbraten. Ingwer, Chili und Möhren zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Koriander und Glasnudeln gut untermischen, abschmecken. Jeweils etwas Füllung in ein Salatblatt geben, einschlagen.

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Kommentare zum Rezept

sabrinatromba
Modifizierbar

Haben statt Mett Schweinehack genommen und noch mit Fischsauce, Limettensaft und Abrieb abgeschmeckt, anstelle Koriander Thaibasilikum und lecker :-)

Küchengötter User
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